Patmol

La légende Harry Potter.
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 ***Votre avis sur Elf_Mini***

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
zandoli
Felix Felicis
avatar

Féminin
Nombre de messages : 390
Age : 45
Maison : Gryffondor
Date d'inscription : 21/11/2005

MessageSujet: ***Votre avis sur Elf_Mini***   Lun 21 Nov - 16:10

bon, je rentre dans la danse ! très contente d'avoir un endroit où partager une passion!
j'adore en particulier dessiner des persos, vos avis sont les bienvenues!!! cheers
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.bestiolworld.fr/
hermignonne
Souffle de Sylphide
Souffle de Sylphide
avatar

Féminin
Nombre de messages : 6795
Age : 36
Maison : Gryffindor
Date d'inscription : 02/11/2005

MessageSujet: Re: ***Votre avis sur Elf_Mini***   Lun 21 Nov - 16:16

c'est d'une légèreté!! ça va tellement bien avec le thème de l'elfe... j'adore les couleurs I love you . bon la technique, j'en parle pas hein, c'est pro Fou
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hermignonne.bloxode.com
zandoli
Felix Felicis
avatar

Féminin
Nombre de messages : 390
Age : 45
Maison : Gryffondor
Date d'inscription : 21/11/2005

MessageSujet: Re: ***Votre avis sur Elf_Mini***   Lun 21 Nov - 16:36

Embarassed
j'en profite pour préciser (Cram a mis le doigt dessus) qu'il s'agit d'un dessin effectuer sur tablette graphique avec le logiciel Painter pour la mise en couleur! j'ai fait le croquis sur un papier et l'ai redessiné ensuite sur mon ordi! val pour la technique Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.bestiolworld.fr/
cram
Doctor es Fantaisie
avatar

Nombre de messages : 359
Maison : emmitouflé dans ses rêves
Date d'inscription : 09/11/2005

MessageSujet: Re: ***Votre avis sur Elf_Mini***   Lun 21 Nov - 16:44

j'ai mis le doigt dessus ??
j'aurai jamais deviné ! c'est toi qui me l'as dit !!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
wonder
Lutin Malicieux
avatar

Féminin
Nombre de messages : 646
Maison : poufsouffle
Date d'inscription : 29/10/2005

MessageSujet: Re: ***Votre avis sur Elf_Mini***   Lun 21 Nov - 19:40

Fou Fou hiiii c'est superbe ! innocent, beau ! c'est la première fois que je contemple une de tes oeuvres (en dehors de ton avatar Wink ) mais iiih Fou lol c'est superbe, bravo Bestiol !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hermignonne
Souffle de Sylphide
Souffle de Sylphide
avatar

Féminin
Nombre de messages : 6795
Age : 36
Maison : Gryffindor
Date d'inscription : 02/11/2005

MessageSujet: Re: ***Votre avis sur Elf_Mini***   Lun 21 Nov - 19:49

eh béh, c'est quand za qu'a fait l'image de sniffle avec harry, dobby et sirius... on reconnaît le coup de patte Wink
je trouve vraiment ce dessin d'elfe grâcieux!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hermignonne.bloxode.com
haÿdan
Chasseuse intrépide de cognards
avatar

Féminin
Nombre de messages : 546
Age : 32
Maison : POUFSOUFFLE!!! quelle question...
Date d'inscription : 04/11/2005

MessageSujet: Re: ***Votre avis sur Elf_Mini***   Lun 21 Nov - 19:49

ah mais n'oublie pas le nouveau dessin de sniffle!! il est de notre bestiol préférée!

j'aime beaucoup ton graphisme qui t'es propre, j'aime ton coup de crayon... il est vraiment plaisant je suis fan Fou love
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hermignonne.bloxode.com
hermignonne
Souffle de Sylphide
Souffle de Sylphide
avatar

Féminin
Nombre de messages : 6795
Age : 36
Maison : Gryffindor
Date d'inscription : 02/11/2005

MessageSujet: Re: ***Votre avis sur Elf_Mini***   Lun 21 Nov - 19:56

tu ne travailles que dans l'animation? tu n'as jamais eu envie d'illustrer des livres?? love
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hermignonne.bloxode.com
zandoli
Felix Felicis
avatar

Féminin
Nombre de messages : 390
Age : 45
Maison : Gryffondor
Date d'inscription : 21/11/2005

MessageSujet: Re: ***Votre avis sur Elf_Mini***   Lun 21 Nov - 20:16

ben ch'ai pas ...ch'uis tombée dans la marmite du dessin-animé quand j'étais petite et je n'en suis jamais sortie
illustrer des livres pourquoi pas mais il me faudrait quelqu'un pour écrire les histoires (hein! hein que c'est une belle perche tendue ça !!!! lol! )
et pis faut un book en béton, démarcher les boites d'édition avec un vrai projet etc etc, on va dire que mon poil dans la main m'empêche d'aller plsu loin...pour l'instant Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://www.bestiolworld.fr/
Dubois
Chevalier rouillé
avatar

Masculin
Nombre de messages : 665
Age : 28
Maison : Gryffondor
Date d'inscription : 29/10/2005

MessageSujet: Re: ***Votre avis sur Elf_Mini***   Lun 21 Nov - 20:53

Oué très jolie dessin Bestiol ! Very Happy

_________________
"Il est préférable de rester muet et d'être pris pour un fou, que de l'ouvrir et de ne laisser aucun doute à ce sujet."
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://patmol.goodforum.net
wonder
Lutin Malicieux
avatar

Féminin
Nombre de messages : 646
Maison : poufsouffle
Date d'inscription : 29/10/2005

MessageSujet: Re: ***Votre avis sur Elf_Mini***   Lun 21 Nov - 20:57

Embarassed Embarassed Embarassed j'avais oublié le dessin de Sniffle (oui, je suis impardonnable, nan frappez pas ^^) mais je l'ai dit tellement de fois que c'était magnifique Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nieto
Fée des vents
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2057
Age : 25
Maison : Poufsouffle
Date d'inscription : 03/11/2005

MessageSujet: Re: ***Votre avis sur Elf_Mini***   Lun 21 Nov - 21:30

j'adore! je trouve ça léger et les couleurs "froide" ce bleu ça fait un air magique, magnifique! j'aime beaucoup!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
</¤R4pH43L¤\>
Barde de Chateaubouc
avatar

Masculin
Nombre de messages : 359
Age : 67
Maison : Gryffondor
Date d'inscription : 13/11/2005

MessageSujet: Re: ***Votre avis sur Elf_Mini***   Lun 21 Nov - 22:35

hihi très beau ce dessin!! les couleurs sont bien assemblée je trouve!! t'en a d'autres?? Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: ***Votre avis sur Elf_Mini***   

Revenir en haut Aller en bas
 
***Votre avis sur Elf_Mini***
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis est important pour moi
» votre avis est requis
» Donnez votre avis sur ce buste
» Votre avis sur l'iPod Touch
» Votre avis sur la série

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Patmol :: Le Coin des Moldus :: Vos Toiles-
Sauter vers: