Patmol

La légende Harry Potter.
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 ***Votre avis sur la carte des ennuis***

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
hermignonne
Souffle de Sylphide
Souffle de Sylphide
avatar

Féminin
Nombre de messages : 6795
Age : 36
Maison : Gryffindor
Date d'inscription : 02/11/2005

MessageSujet: ***Votre avis sur la carte des ennuis***   Dim 20 Nov - 18:52

j'ai ajouté la carte des ennuis (interprétation très personnelle héhé). tout comme la carte du destin, elle n'est pas passée à l'encre et reste un dessin au crayon. scannée légèrement de travers sorry
là, vous découvrez mon manifeste goût pour le fantastique Razz
vos avis m'intéressent I love you
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hermignonne.bloxode.com
cram
Doctor es Fantaisie
avatar

Nombre de messages : 359
Maison : emmitouflé dans ses rêves
Date d'inscription : 09/11/2005

MessageSujet: Re: ***Votre avis sur la carte des ennuis***   Dim 20 Nov - 19:14

affraid erk qu'il est laid !

voici Zarkrabustr, prétendant au trône des mangueurs de pierre sous terre, lâche, veul, perfide, qui mange un crâne de bébé chaque matin et qui s'en va tuer du bûcheron en guise d'exercice.

Un gros barbare tout bien moche !

je l'aime bien What a Face


Dernière édition par le Dim 20 Nov - 20:35, édité 2 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
</¤R4pH43L¤\>
Barde de Chateaubouc
avatar

Masculin
Nombre de messages : 359
Age : 67
Maison : Gryffondor
Date d'inscription : 13/11/2005

MessageSujet: Re: ***Votre avis sur la carte des ennuis***   Dim 20 Nov - 19:16

il est trop bien fait!! rien qu'en jetant un coup d'oeil, on peut savoir à quoi il est destiné, tes dessins parlent bcp d'eux mêmes!! Very Happy encore bravo!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
wonder
Lutin Malicieux
avatar

Féminin
Nombre de messages : 646
Maison : poufsouffle
Date d'inscription : 29/10/2005

MessageSujet: Re: ***Votre avis sur la carte des ennuis***   Dim 20 Nov - 19:54

j'adore son visage... pas si laid que ça, ou bien trop bien dessiné pour être laid Wink après l'armure j'aime moins, mais je pense qu'en couleur elle rendrait très bien Very Happy Tu as vraiment le don de communiquer ce que tu ressens d'un perso Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cram
Doctor es Fantaisie
avatar

Nombre de messages : 359
Maison : emmitouflé dans ses rêves
Date d'inscription : 09/11/2005

MessageSujet: Re: ***Votre avis sur la carte des ennuis***   Dim 20 Nov - 20:36

(c'était pas un défaut ma remarque... )
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
wonder
Lutin Malicieux
avatar

Féminin
Nombre de messages : 646
Maison : poufsouffle
Date d'inscription : 29/10/2005

MessageSujet: Re: ***Votre avis sur la carte des ennuis***   Dim 20 Nov - 20:47

j'ai pas dit ça Surprised Very Happy je voulais simplement dire que je ne trouvais pas ce visage laid car pour moi ce visage n'est pas laid au sens ou je l'entend, mais je ne disais pas ça en rapport avec toi Cram, vraiment désolée si tu as cru que je parlais de toi Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
cram
Doctor es Fantaisie
avatar

Nombre de messages : 359
Maison : emmitouflé dans ses rêves
Date d'inscription : 09/11/2005

MessageSujet: Re: ***Votre avis sur la carte des ennuis***   Dim 20 Nov - 21:00

je sais bien wondy, je précisais pour pas qu'haÿdan ne me saute au coup afin de m'assomer à coup de thermomètre...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nieto
Fée des vents
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2057
Age : 25
Maison : Poufsouffle
Date d'inscription : 03/11/2005

MessageSujet: Re: ***Votre avis sur la carte des ennuis***   Dim 20 Nov - 22:05

j'aime beaucoup son visage, ses habit lui si laid mais si je sais pas y aquelque chose que j'aime!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: ***Votre avis sur la carte des ennuis***   

Revenir en haut Aller en bas
 
***Votre avis sur la carte des ennuis***
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Votre avis est important pour moi
» votre avis est requis
» Donnez votre avis sur ce buste
» Votre avis sur l'iPod Touch
» Votre avis sur la série

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Patmol :: Le Coin des Moldus :: Vos Toiles-
Sauter vers: