Patmol

La légende Harry Potter.
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Votre Avis sur le Montage photo hp4 de Raf'!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 

Votre avis....
Optimal
0%
 0% [ 0 ]
Efforts Exceptionnels
100%
 100% [ 2 ]
Acceptable
0%
 0% [ 0 ]
Piètre
0%
 0% [ 0 ]
Désolant
0%
 0% [ 0 ]
Trollesque....
0%
 0% [ 0 ]
Total des votes : 2
 

AuteurMessage
</¤R4pH43L¤\>
Barde de Chateaubouc
avatar

Masculin
Nombre de messages : 359
Age : 67
Maison : Gryffondor
Date d'inscription : 13/11/2005

MessageSujet: Votre Avis sur le Montage photo hp4 de Raf'!   Ven 18 Nov - 0:06

Votre avis m'interesse!! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
wonder
Lutin Malicieux
avatar

Féminin
Nombre de messages : 646
Maison : poufsouffle
Date d'inscription : 29/10/2005

MessageSujet: Re: Votre Avis sur le Montage photo hp4 de Raf'!   Ven 18 Nov - 0:12

C'est un très beau montage, peut-être que le fond pourrait être un peu plus attrayant (un peu tristoune en gris Wink ) mais sinon bravo Very Happy Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
hermignonne
Souffle de Sylphide
Souffle de Sylphide
avatar

Féminin
Nombre de messages : 6795
Age : 36
Maison : Gryffindor
Date d'inscription : 02/11/2005

MessageSujet: Re: Votre Avis sur le Montage photo hp4 de Raf'!   Ven 18 Nov - 0:15

tu te débrouilles drôlement bien en montages dis donc! c'est bien fait Fou c'est pour ça que tu te fais beaucoup d'avatars persos Wink
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hermignonne.bloxode.com
</¤R4pH43L¤\>
Barde de Chateaubouc
avatar

Masculin
Nombre de messages : 359
Age : 67
Maison : Gryffondor
Date d'inscription : 13/11/2005

MessageSujet: Re: Votre Avis sur le Montage photo hp4 de Raf'!   Ven 18 Nov - 0:16

t'as eu de la chance de la voir, car j'ai faiyt des essais avec tous les liens que me proposait imageshack!! maintenant, plus besoin de cliquer!! Very Happy
merci quand même, c'est vrai que le fond n'est pas très attrayant, je vais voir si ce peux regler ca!! Very Happy

edit : merci!! oui hermy j'aime bien faire des montages photos!! et puis j'aime bien changer d'avatar!!

edit2: voila wonder, c'est regler ce petit fond pas très attrayant!!


Dernière édition par le Ven 18 Nov - 0:23, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
wonder
Lutin Malicieux
avatar

Féminin
Nombre de messages : 646
Maison : poufsouffle
Date d'inscription : 29/10/2005

MessageSujet: Re: Votre Avis sur le Montage photo hp4 de Raf'!   Ven 18 Nov - 0:23

au fait juste par curiosité ça te prend combien de temps de faire ça (temps passer à la mise en place sur le forum ne compte pas Wink ) ?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
</¤R4pH43L¤\>
Barde de Chateaubouc
avatar

Masculin
Nombre de messages : 359
Age : 67
Maison : Gryffondor
Date d'inscription : 13/11/2005

MessageSujet: Re: Votre Avis sur le Montage photo hp4 de Raf'!   Ven 18 Nov - 0:26

ba ca depend!! en fait je prends des photos du film sur internet, et puis je "decoupe" les persos grace à un logiciel phot je recol tous sur un même document et zouppp voila, je rajoute un peu de txt, et c'est fini!! en gros uen heure pour celui la par exemple si tout va bien!!
la par exemple j'ai changé la couleur du fond en 30 secondes, mais c'est parceque mon logigiel est pratique!! Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
wonder
Lutin Malicieux
avatar

Féminin
Nombre de messages : 646
Maison : poufsouffle
Date d'inscription : 29/10/2005

MessageSujet: Re: Votre Avis sur le Montage photo hp4 de Raf'!   Ven 18 Nov - 0:32

ah oui, une heure quand même Very Happy mùais le résultat vaut le coup Fou
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
</¤R4pH43L¤\>
Barde de Chateaubouc
avatar

Masculin
Nombre de messages : 359
Age : 67
Maison : Gryffondor
Date d'inscription : 13/11/2005

MessageSujet: Re: Votre Avis sur le Montage photo hp4 de Raf'!   Ven 18 Nov - 0:34

ohh ca vaut pas tout le temps le coup!! hihi!! je fais de mon mieux!! mais c'est rare que j'en fasse des aussi grands, d'hab dje me contente des avatars qui prennent 1/4 d'heure a peu pres!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
wonder
Lutin Malicieux
avatar

Féminin
Nombre de messages : 646
Maison : poufsouffle
Date d'inscription : 29/10/2005

MessageSujet: Re: Votre Avis sur le Montage photo hp4 de Raf'!   Ven 18 Nov - 19:39

tu pourras nous les mettre, ou c'est privé ? Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nieto
Fée des vents
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2057
Age : 25
Maison : Poufsouffle
Date d'inscription : 03/11/2005

MessageSujet: Re: Votre Avis sur le Montage photo hp4 de Raf'!   Ven 18 Nov - 19:50

c'est bizarre ça me rappele bien que je ne soti aps vielle un autre époque de ma vie, avant d'être sur sniffle j'était dans un forum ou on ne faisait que ça des réalisations, montages et c'état drolement beau, ça me fait bizarre de revoir des choses comme ça eh mais faut m'arrettez la je commence à racontez ma vie Shocked
c'est super raf' j'aime beaucoup!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
</¤R4pH43L¤\>
Barde de Chateaubouc
avatar

Masculin
Nombre de messages : 359
Age : 67
Maison : Gryffondor
Date d'inscription : 13/11/2005

MessageSujet: Re: Votre Avis sur le Montage photo hp4 de Raf'!   Ven 18 Nov - 22:23

merci nieto!!
wonder, tu parles des avatars?? (je ne vois pas de quo tu pourrais parler d'autre mais bon!!)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
wonder
Lutin Malicieux
avatar

Féminin
Nombre de messages : 646
Maison : poufsouffle
Date d'inscription : 29/10/2005

MessageSujet: Re: Votre Avis sur le Montage photo hp4 de Raf'!   Ven 18 Nov - 22:33

oui, enfin de tes autres montages Very Happy qu'on puisse profiter d'autres oeuvres Razz
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
</¤R4pH43L¤\>
Barde de Chateaubouc
avatar

Masculin
Nombre de messages : 359
Age : 67
Maison : Gryffondor
Date d'inscription : 13/11/2005

MessageSujet: Re: Votre Avis sur le Montage photo hp4 de Raf'!   Ven 18 Nov - 22:35

oki oki!! en fait j'en ai qu'un autre de bien, c'est avec les couvertures des romans!! jre met ca tout de suite!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Nieto
Fée des vents
avatar

Féminin
Nombre de messages : 2057
Age : 25
Maison : Poufsouffle
Date d'inscription : 03/11/2005

MessageSujet: Re: Votre Avis sur le Montage photo hp4 de Raf'!   Ven 18 Nov - 22:48

tu devrais tous mettre dans le même topics non?
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
</¤R4pH43L¤\>
Barde de Chateaubouc
avatar

Masculin
Nombre de messages : 359
Age : 67
Maison : Gryffondor
Date d'inscription : 13/11/2005

MessageSujet: Re: Votre Avis sur le Montage photo hp4 de Raf'!   Ven 18 Nov - 22:52

ba non, dubois n'était pas d'accord, il a dit une image par topic, puis la création d'un topic pour les avis!!
je ne fais que appliquer!!
pour les avatars si je les met, je ne ferais qu'un topic puisque c'est pas bien gros!! (de toutes facon, un page du topic, c'est 15 commentaires, donc 15 avatars!!)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Votre Avis sur le Montage photo hp4 de Raf'!   

Revenir en haut Aller en bas
 
Votre Avis sur le Montage photo hp4 de Raf'!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Achat d'un EOS 650D, votre avis ?
» Mon montage photo.
» Votre avis est important pour moi
» votre avis est requis
» Donnez votre avis sur ce buste

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Patmol :: Le Coin des Moldus :: Vos Toiles-
Sauter vers: